Voici la photo des "trois mousquetaires de la cuisine Hongroise". Ce sont eux qui vont préparer le repas du 7 août à midi au café de PEXIORA;
ZOLTAN VIGH
Depuis 2010 il est le chef du "Corvina Partyservice" l'un des plus grand restaurant de Budapest la capitale Hongroise.
LAJOS GRIBEK
Grand passionné de cuisine (c'est lui qui a reçu ESCAPADES HONGROISES en 2014 à Budapest) il a réalisé le grand livre de la gastronomie Hongroise en collectant toutes les recettes à travers tout le pays. Il est a ce jour le seul Hongrois membre de la Confrérie du Cassoulet de Castelnaudary.
PETER BANSKI
Après avoir été dans plusieurs restaurant en Hongrie et en Allemagne, il est le chef du restaurant "Répce Gold".
Il n'est pas trop tard pour vous faire inscrire pour ce repas 15€ par personne. Inscriptions à la boulangerie de PEXIORA ou en téléphonant au 04.68.94.93.38
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire